Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 26 maggio 2009

Festonati e melanzane all'arrabbiata

Domani spesa e oggi si cucina quel poco che è rimasto … una buona melanzana allìarrabbiata.
Di solito uso il preparato per l’arrabbiata, per darvi un’idea, lo trovate
qui

FESTONATI e MELANZANE all’ARRABBIATA

Per3 persone
250 g pasta tipo Festonati
1 melanzana
3 scalogni
1 pizzicone di origano
preparato per pasta all’arrabbiata
olio
sale
formaggio montasio grattugiato

In una padella versare una olio quanto basta per condire 3 porzioni di pasta.
A freddo aggiungere gli scalogni tagliati a rondelle, l’origano, una generosa dose di preparato per l’arrabbiata e il sale.
Soffriggere bene e portare a cottura, aggiungendo poca acqua calda se occorre.
Cuocere la pasta, scolarla tenendo a parte un poco di acqua di cottura, condirla con il sugo di melanzana ed aggiungere eventualmente, un poco di acqua di cottura, se la pasta risulta troppo asciutta.
Se si desidera, spolverare la pasta con una generosa manciata di montasio grattugiato.

6 commenti:

Anna maria ha detto...

Bella sta' pasta , moltoooo invitante!!!
Mandi

Rosetta ha detto...

I miei Orsi hanno detto che è molto buona e mi hanno fatto i complimenti ... dici che avevano fame ???
Mandi

Federica Simoni ha detto...

Che bel piatto invitante!!! mmm..

Rosetta ha detto...

Provalo Federica !

Anna maria ha detto...

I tuoi orsi sono dei buongustai!!!
se passi da me ti do' un premio ciao Anamaria

Rosetta ha detto...

Annamaria, vengo al voloooo !!!
Mandi