Dovevo smaltire della Pasta di riporto, non conoscendo le proporzioni giuste, mi sono arrangiata così
GRISSINI FOCACCE PIZZETTE
per l’impasto
140 cc acqua tiepida
100 g pasta di riporto
1 cucchiaino di malto
350 g farina 0 Metton
80 g strutto
1 cucchiaino di sale
per guarnire pizzette e grissini
paprica – acciughe sott’olio – concentrato di pomodoro – origano – prosciutto crudo – emmenthal – olio – sale q.b.
Ho messo tutti gli ingredienti dell’impasto nel Ken e ho impastato sino ad ottenere una massa omogenea.
Lasciare lievitare un paio di ore e poi:
Con un po’ di impasto tirare una sfoglia altina, spolverarla con paprika piccante, schiacciare di nuovo con il mattarello per far aderire la paprica, tagliare delle lingue un poco larghe, piegarle a metà e arrotolarle su se stesse.
Con l’altro impasto formare delle pizzette o delle focaccine e guarnirle a piacere.
Le focaccine solo con olio e sale grosso.
2 commenti:
Beh direi veramente ottimo tutto!!
Federica, non trovi la precisione, ma la sostanza dei cibi buoni la trovi.
Mandi
Posta un commento