Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 11 dicembre 2009

Moscardini con i piselli

La Ellis mi ha chiesto il pesce con i piselli … e va bene mamma, piselli ieri con gli involtini e piselli oggi con i moscardini … e gli Orsi bofonchiano (è iniziata la saga dei piselli).
E che ci devo fare, sono una brontolona ma poi li accontento tutti.


MOSCARDINI con i PISELLI

1 confezione di moscardini surgelati
piselli surgelati
2 scalogni
1 cucchiaino colmo di triplo concentrato di pomodoro Mutti
1 pizzicone di origano
1 bicchiere di birra
olio ex v oliva
sale e pepe q.b.

Rosolare gli scalogni tagliati a fettine sottili nell’olio.
Sfumare con la birra nella quale è stato sciolto il concentrato.
Appena prende il bollore aggiungere i moscardini scongelati e i piselli.
Cuocere piano per una mezz’oretta, verso fine cottura aggiustare di sale, pepe e unire l’origano.
Servire caldo

4 commenti:

lisaricette ha detto...

Di solito quando cucino il pesce aggiungo e sfumo sempre con vino bianco.Tu che hai provato con la birra ,sapresti dirmi se il gusto risulta un pò amaro?,scusa il dubbio
(sono curiosa)Grazie,Lisa.

Rosetta ha detto...

No Lisa, non si sente.
Mandi

Anonimo ha detto...

Per questi vado matta ...

Rosetta ha detto...

Anche noi Maurina !
Mandi