Ora comincio ad avere meno diffidenza verso il MO … con calma
ZUCCA al MO
per 2 porzioni
1 pezzo di zucca
1 cipolla
olio appena appena
sale e pepe q.b.
Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e metterla nel piatto crisp con un filo di olio.
Sbucciare la cipolla tagliarla a fettine e unirla alla zuca.
Aggiungere ancora un filino di olio, mescolare e mettere nel forno del MO.
Azionare il tasto manual combi 4 e 15 minuti per la cottura.
A metà cottura, girare le verdure e terminare la cottura.
Quando è cotto, salare, pepare, mescolare bene e servire caldo.
Ecco come ho servito questa preparazione.
Orso piccolo “brisa” (niente) … è andato a mangiare la pizza con gli allenatori di calcio
Orso grande con la bresaola
4 commenti:
Eh sì mi bagni proprio il naso con il MO.Il mio giace sempre, però
mandi mandi e buon we
Se mi ci metto, ciò una zucca più dura di quella di un carabiniere !!! :-)))
(Ho tutto il rispetto e l'ammirazione per i carabinieri ma questo è un vecchio detto).
Buon ponte anche a te Germana !!!
Bravissima Rosetta, prepari sempre piatti squisiti , mi sa che ti vengo a trovare..
Buona domenica Daniela.
Ti aspetto Daniela !
Mandi
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