Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 22 maggio 2010

Svizzere e hamburgher fatti in casa


SVIZZERE o HAMBURGHER fatti in casa
Questo aggeggino è fantastico per confezionare le "svizzere" casalinghe. Naturalmente le preparate con gli ingredienti che più vi piacciono.

6 commenti:

lisaricette ha detto...

Interessante l'aggeggio,e la ricetta?vedo che sono belle condite.Aspetto,Lisa.

Rosetta ha detto...

Lisa, l'impasto del polpettone non mi stava tutto nel contenitore e quindi ne ho approfittato per preparare le svizzere ... peccato che ne siano uscite solo due.
Sai quanto è comodo questo aggeggio ?
Dal macellaio prendo i tagli di carne e poi me li macino io e confeziono le svizzere, che a volte sono normali e altre volte sono arricchite con altri ingredienti.
Un bacione
Mandi

lisaricette ha detto...

Appunto,come le prepari?quali spezie usi?buona Domenica.Lisa

Rosetta ha detto...

Lisa, questa volta niente spezie, solo 1 spicchio piccolo di aglio e tanto prezzemolo.
Il sapore l'hanno dato il formaggio e la salsiccia.
Mandi

Antonella Coppi ha detto...

ottima idea,acquistando la carne da macinare c'è l'opportunità di sceglier il pezzo di migliore qualità!manca l'attrezzo...me lo devo procurare,complimenti e buona serata!

Rosetta ha detto...

Buona serata anche a te Antonella ... anzi ormai buona notte e buon inizio settimana.
Mandi