Da noi la mela cotta è considerata un cibo o dessert per ammalati … credetemi nelle sere invernali è uno sfizietto piacevole che soddisfa lo stomaco e la mente.
Questi sono alcuni modi “miei” di preparare le mele ma potrei proporvene tanti e tanti altri .
… anche agli Orsi piacciono tanto le mie mele ^__^
Mela renetta, 2 albicocche tagliate a pezzettini, granelle di arancia ottenuti dalla macinatura grossolana delle bucce essiccate. (mela intera, poca acqua 10 minuti al MO a 850 W)
13 commenti:
buone le mele cotte, mi piacciono un sacco. Ciao bella
Ciao Meris, mandi
mele cotte, pere cotte...tutte buonissime!
Mmmmhhh in inverno sono il top.
Ciao Monica buon inizio settimana.
Mandi
Con il microonde non le ho mai cotte, ottima idea!
Ciao Rosetta.
Buonissimeeeee!! Mi piacciono molto!! Un bacione
Stefano, le mele al MO si cuociono in un attimo e secondo me il sapore resta più concentrato.
Un bacione Mandi
Elena Zulueta, ti ringrazio per aver visitato il mio blo. Se ti fa piacere copia pure le ricette che vuoi ne sono ben felice.
Verrò a trovarti el tuo blog.
Ciao
Manuela, una mela al giorno toglie il medico di torno... ma dico io, scaccia anche un pò di pensieri, perchè mentre la mangi ti concentri sul suo sapore e non pensi ad altro.
Mandi
Oggi non faccio altro che leggere ricette con la pasta sfoglia, che invidia che mi fate, dove la prendo? certo che le tue mele sono buonissime le mangerei subito subito, io mi ritrovo qui solo quelle americane che mi rifiuto di comprare tanto sembrano finte, oppure le rosse delizia che dopo un po' mi stufano, che buona la renetta!
melle di montagna¡¡¡¡, suona tanto buono¡¡¡. Mi piacce molto la tua web
Chamki, secondo me la mela Renetta è la più adatta da cuocere, ha un buon sapore acidulo che soddisfa il palato, la gola e la mente ^___^.
Al posto della pasta sfoglia, puoi preparare tu una pasta brisè, molto facile da fare.
Io uso anche le mele di montagna, che mi danno gli amici quando torno a MI.
Un abbraccio
Mandi
Ciao Delantal, sono lieta della tua visita, vengo presto a trovarti.
Un caro saluto.
Posta un commento