Mio suocero li chiamava cavolin di lusso. E in casa li spazzolano con molto piacere.
per 4 porzioni
CAVOLINI di LUSSO
per 4 porzioni
800 g di cavolini di bruxelles
200 g di speck
2 uova sode
80 g burro
pangrattato
prezzemolo
Mondare, lavare i cavolini, lessarli in acqua salata, scolarli e tenerli in caldo.
Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a mimosa.
Lavare e tritare finemente il prezzemolo.
Sciogliere il burro in una padella, unire lo speck tagliato a dadini e rosolare per qualche minuto, aggiungere il pane grattugiato e lasciare insaporire.
Sistemare i cavolini su un piatto da portata, spolverarli con il prezzemolo, le uova mimosa e distribuire sopra lo speck con il pangrattato.
Gnam gnam uhuuuuu !!! (ululato felice) ^___^
10 commenti:
Proponi sempre contorni interessanti, mi piace la proverò. Buona domenica, Alex
gnam gnam,sono buonissimi,gnam.
Buona Domenica,Lisa.
sai che non vaevo mai visto la pianta di cavolini cosi? sono sani e preparati cosi anche buoni :-)
un ottimo contorno,bravissima,ciao
E' un bel modo di cucinarli.Li proverò
Mandi mandi
Alex, in questa casa non c'è pranzo senza verdura e perciò mi arrabatto per cucinarle sempre in modi diversi.
Mandi
Lisa, quando passi da MI ???
Dai, te ne preparo un piattone.
Mandi
Gunter, pensa che questa qualità di cavoloini riusciamo a coltivarli anche in montagna, sono squisiti.
Mandi
Ciao Pasticciona, grazie per la visita.
Mandi
Ciao Germana, è un'alternativa veramente squisita.
Mandi
Posta un commento