Eravamo soli anche questa volta e gli ho preparato ciò che desiderava … polenta e baccalà e verdure particolari.
NO DOLCE, il compleanno è caduto proprio il giorno di Pasqua e quindi abbiamo festeggiato con la colomba.
BACCALÀ alla VICENTINA
Vedi ricetta già pubblicata qui
http://ilfogolar.blogspot.com/search?q=baccal%C3%A0+alla+vicentina
VERDURE SPECIALI per un MARITO SPECIALE
2 ciotole monoporzione
pasta sfoglia della Lidl
patata grandina
broccoletti mezzo fiore, tenere le cimette intere
2 uova
formaggio montasio grattugiato generosa porzione
sale e pepe q.b.
Lessare la patata, sbucciarla, lasciarla raffreddare e schiacciarla con i rebbi di una forchetta in una terrina.
Aggiungere le cimette dei broccoletti lessati e raffreddati.
Unire il formaggio, le uova, il sale ed il pepe q.b.
Mescolare accuratamente, lasciare riposare se si ha tempo.
Rivestire 2 ciotole monoporzione di ceramica con la pasta sfoglia, dividere il composto, livellare bene e guarnire con dei pezzetti di pasta sfoglia.
Infornare a forno caldo 180° per 25 minuti circa.
Servire calde …buone anche tiepide.
2 ciotole monoporzione
pasta sfoglia della Lidl
patata grandina
broccoletti mezzo fiore, tenere le cimette intere
2 uova
formaggio montasio grattugiato generosa porzione
sale e pepe q.b.
Lessare la patata, sbucciarla, lasciarla raffreddare e schiacciarla con i rebbi di una forchetta in una terrina.
Aggiungere le cimette dei broccoletti lessati e raffreddati.
Unire il formaggio, le uova, il sale ed il pepe q.b.
Mescolare accuratamente, lasciare riposare se si ha tempo.
Rivestire 2 ciotole monoporzione di ceramica con la pasta sfoglia, dividere il composto, livellare bene e guarnire con dei pezzetti di pasta sfoglia.
Infornare a forno caldo 180° per 25 minuti circa.
Servire calde …buone anche tiepide.
2 commenti:
eh brava, fai bene a tenertelo stretto, ne trovi micca un altro così!!
E' vero Tiziana, è un uomo speciale, se tornassi indietro lo risposerei ancora.
Mandi
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