Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 14 maggio 2011

Pizza borsa

Pronto mamma … cosa c’è di pronto ?
… io e papà abbiamo già cenato ^_^
Se arriviamo alle 9pm ci prepari qualche cosa ? (naturalmente Mattteo e Maria)
Ordina che riapro il ristorante.
Io mangio volentieri riso e prezzemolo e Maria ha detto che guarda quello che c’è e decide dopo.
… Ma sì, in casa c’è sempre qualche cosa ma poverina Maria, lavora sino a tardi e mi dispiace non farle trovare nulla.
… oltre agli impasti di sfoglie-brisè-frolle (che tengo sempre di scorta) … benedetta anche la pasta arrotolata per pizza “Alfredo” che trovo al supermercato LDL.
Festa grande e brava mamma ! mi sono sentita una tacchina con la ruota ^_____^

PIZZA BORSA

1 rotolo di pasta per pizza Alfredo della LDL
60 g di prosciutto cotto
carciofini
olive nere denocciolate
60 g scamorza affumicata affettata
olio

Srotolare la pasta pizza.
Su metà pasta (e lasciando liberi i bordi), appoggiare il prosciutto, aggiungere carciofini e olive a piacere e coprire con la scamorza.
Prendere i lembi dell’impasto libero e sovrapporlo al pezzo di pizza farcita.
Chiudere bene i tre lati e bucherellare la pasta.
Spennellare con olio per mantenere morbida la pasta.
Preriscaldare il forno a 220°, infornare e cuocere per 20-30 minuti circa.
(regolatevi con il vostro forno e con le istruzioni che ci sono sulla confezione della pasta pizza).




2 commenti:

Alepatch ha detto...

gnam gnam che gola, sono mesi che non mangio qualcosa di gustoso (Dieta devo calre di brutto x salute) ma quando visito il tuo blog, cavoli mi si rifanno gli occhi e "penso ma allora siamo in paradiso!"

Rosetta ha detto...

Sì cara, io e te siamo in paradiso dietologico !!! ^__^
Queste cosine buonine buonine, mooolto raramente sono per me, se le pappano sempre gli altri.
Io mi consolo a prepararle.
Ciao Alessandra, buona domenica
Mandi