Mannaggia, sono fuori tempo, ma forse per chi abita in montagna il tempo è ancora giusto per trovare una manciatina di buonissimi asparagi selvatici.
Sto mettendo ordine nel mio archivio e ho trovato alcune ricettine niente male, però ne ho ancora tante da mettervi.
Questa ricetta risale al 2005, l’avevo postata in CI forum di cucina.
Ggnam gnam
Sto mettendo ordine nel mio archivio e ho trovato alcune ricettine niente male, però ne ho ancora tante da mettervi.
Questa ricetta risale al 2005, l’avevo postata in CI forum di cucina.
Ggnam gnam
PATE ‘ DI ASPARAGI
1 mazzetto di asparagi selvatici
1 pezzetto di aglio
1 patata essata
sale e pepe
olio ex.v. oliva
Cuocere gli asparagi al vapore (assorbono meno acqua)-
Frullare gli asparagi con una punta di aglio, sale e pepe.
Fuori dal mixer unisre gli asparagi con una patata lessata ridottia purè.
Versare olio a filo, mescolando velocemente con un mestolo di legno, sino ad ottenere una crema più o meno densa, come secondo preferenze.
1 pezzetto di aglio
1 patata essata
sale e pepe
olio ex.v. oliva
Cuocere gli asparagi al vapore (assorbono meno acqua)-
Frullare gli asparagi con una punta di aglio, sale e pepe.
Fuori dal mixer unisre gli asparagi con una patata lessata ridottia purè.
Versare olio a filo, mescolando velocemente con un mestolo di legno, sino ad ottenere una crema più o meno densa, come secondo preferenze.
3 commenti:
buona, me la segno e la provo con quelli che ho in frigo. bacioni
Ciao Stefania,provali, ti piaceranno.
Mandi
Come si conserva il paté?
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