Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

mercoledì 26 ottobre 2011

Erbette da taglio saporite


A noi piacciono molto le verdure cotte e quando trovi dei bei mazzetti di biete da taglio non ci pensi su e li depositi nel carrello ... poi è cucinarli @@##§§ ...
Gli adorabili Orsi vogliono sempre aglio o olio ... al massimo peperoncino (poco) al contrario io le mangerei piuttosto piccanti e goduriose, e così ho fatto con le mie.
L'arrosto era divino, le erbette goduriose ... e poi ??? ero in pace con me stessa.


ERBETTE da TAGLIO SAPORITE
per 1 porzione

200 g erbette da taglio lessate
1 acciuga
1 cucchiaino di capperi dissalati
10 olive
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di olio
NO SALE
pepe

Sciogliere l'acciuga in una padellina con l'olio e l'aglio per insaporire.
Aggiungere le erbette disfatte, non tritate.
Rosolarle e versare un goccio di brodo vegetale.
Mescolare e unire i capperi e le olive.
Lasciare insaporire finchè il sughetto si è asciugato.

Servire con una fetta di arrosto o con altro che vi piace.


2 commenti:

Olga ha detto...

Anche io le adoro!!! un bacione

Rosetta ha detto...

Un bacione anche a te Olga.
Buon pomeriggio
Mandi