Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

mercoledì 12 ottobre 2011

Pappardelle erbette e pancetta affumicata


Quando cucino e faccio le foto, queste hanno una logica e sarebbe mooolto bello postare subito ciò che ho preparato, purtroppo con la malefica chiavetta è impensabile aprire il blog, in montagna arrivo a malapena a leggere le e_mail e a scriverne alcune, ma con tanta e poi tanta pazienza.

In ogni caso queste sono pappardelle impastate con le mie manine, con uova nostrane … tutta unì’altra cosa.

PAPPARDELLE ERBETTE E PANCETTA AFFUMICATA

pappardelle fresche

erbette dell’orto lessate (sono le biete da taglio)

pancetta affumicata

aglio

olio

peperoncino

manca … nel mio piatto il formaggio grattugiato

Lessare le erbette, scolarle e strizzarle molto bene.

In una padella rosolare nell’olio l’aglio, il peperoncino e le erbette tagliate grossolanamente.

Cuocere le pappardelle, scolarle e condirle con il sughetto preparato.

Ci vorrebbe il formaggio però nel mio caso … per poter assaggiare altro devo rinunciare a qualche cosa :-))

4 commenti:

Emanuele Secco ha detto...

Mio dio che spettacolo! Dai dai, tra poco si mangia ^^
Mandi,

E.

Rosetta ha detto...

virtualmente te ne offro volentieri Emanuele !
Ti vanno bene anche senza formaggio ???
Mandi e buon appetito

Emanuele Secco ha detto...

Posso portare il pecorino da casa? ^^

E.

Rosetta ha detto...

Ma cerrrrto !
Mandi