Quando cucino e faccio le foto, queste hanno una logica e sarebbe mooolto bello postare subito ciò che ho preparato, purtroppo con la malefica chiavetta è impensabile aprire il blog, in montagna arrivo a malapena a leggere le e_mail e a scriverne alcune, ma con tanta e poi tanta pazienza.
In ogni caso queste sono pappardelle impastate con le mie manine, con uova nostrane … tutta unì’altra cosa.
PAPPARDELLE ERBETTE E PANCETTA AFFUMICATA
pappardelle fresche
erbette dell’orto lessate (sono le biete da taglio)
pancetta affumicata
aglio
olio
peperoncino
manca … nel mio piatto il formaggio grattugiato
Lessare le erbette, scolarle e strizzarle molto bene.
In una padella rosolare nell’olio l’aglio, il peperoncino e le erbette tagliate grossolanamente.
Cuocere le pappardelle, scolarle e condirle con il sughetto preparato.
Ci vorrebbe il formaggio però nel mio caso … per poter assaggiare altro devo rinunciare a qualche cosa :-))
4 commenti:
Mio dio che spettacolo! Dai dai, tra poco si mangia ^^
Mandi,
E.
virtualmente te ne offro volentieri Emanuele !
Ti vanno bene anche senza formaggio ???
Mandi e buon appetito
Posso portare il pecorino da casa? ^^
E.
Ma cerrrrto !
Mandi
Posta un commento