Quando vado all'Ikea e mi fermo per il pranzo, mi piace prendere i turbantini di patate e broccoletti che mi piacciono un sacco.
Le ho già fatte cercando di imitarle il più possibile però oggi ero senza broccoletti e allora ho optato su una fantasia del momento.
Per Carlo avevo previsto i fagiolini o cornetti in insalata, così ne ho trattenuti un pò e li ho messi al posto dei broccoletti.
Sono venuti buoni, qui vedete le svizzere disastrate ma è successo tutto in fase di atterraggio sul piatto :-))).
La prossima volta però, pennellerò la carta stagnola con pochissimo olio, per non farle attaccare.
per 1 porzione
100 g di patate lessate
100 g fagiolini lessati
1 spicchietto di insalata trevisana
1 spicchio di aglio tritato ... meglio la cipolla
sale pepe
2 cucchiaini di olio
In un piatto schiacciare le patate e unire i fagiolini tagliati a pezzettini e la trevisana con l'aglio tritati.
Aggiungere l'olio, il sale il pepe e amalgamare bene.
Nello stampo per le svizzere inserire un pezzetto di foglio di carta forno, metà dell'impasto, coprire ancora con un foglietto di carta forno e pigiare il pomolo dell'attrezzino per svizzere.
Mi sono resa conto dopo che era meglio pennellare una teglietta da forno con l'olio, appoggiare le svizzere e la croccola e infornare a forno caldo a 180° ... 5 minuti per parte et voilà 模具是投
Ve l'ho scritto in cinese ... (i giochi sono fatti) :-)))
8 commenti:
Ciao, partecipa anche tu al mio dolce contest
http://dolciechiacchiere.blogspot.com/2011/10/il-mio-primo-contest.html
Mi dispiace Serena, ma non partecipo a nessun contest, il mio blog è un semplice mio archivio accessibile a tutti, però ho deciso fin da subito che non avrei messo pubblicità e non avrei partecipato ai contest.
Anche i premi a un certo punto li ho dovuti declinare.
Grazie per avermi pensata.
Mandi
Interessante preparazione questa, un buon modo di far mangiare verdure a tutti! Buona domenica carissima
Ciao Rosetta è un po che non ci sentiamo, tutto bene????
Mi piacciono molto le tue svizzere verdi e mi vanno benissimo le tegoline che amo molto più dei broccoletti, le farò sicuramente!!!
"Ariviodisi"!!!
Mandi
Fabi, i bimbi restano più invogliati se glie li presenti come svizzere, prova.
Buona serata
Mandi
Laura, puoi farle con tutte le verdure che vuoi, però ricorda che l'ingrediente principale resta sempre la patata.
Buona not
Mandi
davvero interessanti queste svizzere verdi, sicuramente da provare
Sono ottime Max, considera che con lo stesso sistema puoi usare le verdure che vuoi ... tenendo come base la patata però ... è quella che fa da legante.
Buona serata
Mandi
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