Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

sabato 15 ottobre 2011

Torta Maria


Maria, la mia amica della montagna … come me e tante altre, è golosissima (di cose buone) … a volte capita di vederla un poco giù di tono e allora le preparo questa torta salata che a lei piace tanto, e il sorriso torna a brillare sul suo viso.

Gli amici servono anche a questo vero ???

Ecco il perchè del nome di questa torta buonissima.

TORTA MARIA

1 rotolo di pasta brisè

1 confezione formaggio Brié

Peperonata casalinga

2 salsicce di Sauris

Mettere il disco di pasta con la sua carta, in una teglia rotonda.

Appoggiare sulla brisé il formaggio tagliato a fettine, sopra la peperonata e sopra la salsiccia sbriciolata.

Infornare per 35 minuti circa.

4 commenti:

LISA51 ha detto...

Allora ?tutte a quest'ora devi postare queste meraviglie?brava,Lisa.

#Near_Miss# ha detto...

Ma com'è che ogni volta che passo di qua finisce che mi si spalanca lo stomaco e mi scende la bavetta?
Questa torta ha un aspetto fantastico, m'immgino il profumo...e il sapore!
Le salsicce friulane qua non si trovano, ma proverò con quelle calabresi e vediamo come viene:-)
Mandi!

Rosetta ha detto...

Lisa, alla sera sono più tranquilla e riesco a coordinare meglio le idee.
Buona domenica.
Mandi

Rosetta ha detto...

Near, senz'altro con le salsicce calabresi verrà altrettanto bene.
Un bacione
Mandi