Maria, la mia amica della montagna … come me e tante altre, è golosissima (di cose buone) … a volte capita di vederla un poco giù di tono e allora le preparo questa torta salata che a lei piace tanto, e il sorriso torna a brillare sul suo viso.
Gli amici servono anche a questo vero ???
Ecco il perchè del nome di questa torta buonissima.
TORTA MARIA
1 rotolo di pasta brisè
1 confezione formaggio Brié
Peperonata casalinga
2 salsicce di Sauris
Mettere il disco di pasta con la sua carta, in una teglia rotonda.
Appoggiare sulla brisé il formaggio tagliato a fettine, sopra la peperonata e sopra la salsiccia sbriciolata.
Infornare per 35 minuti circa.
4 commenti:
Allora ?tutte a quest'ora devi postare queste meraviglie?brava,Lisa.
Ma com'è che ogni volta che passo di qua finisce che mi si spalanca lo stomaco e mi scende la bavetta?
Questa torta ha un aspetto fantastico, m'immgino il profumo...e il sapore!
Le salsicce friulane qua non si trovano, ma proverò con quelle calabresi e vediamo come viene:-)
Mandi!
Lisa, alla sera sono più tranquilla e riesco a coordinare meglio le idee.
Buona domenica.
Mandi
Near, senz'altro con le salsicce calabresi verrà altrettanto bene.
Un bacione
Mandi
Posta un commento