Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

sabato 12 novembre 2011

Gnocchi verdi


Gnocchi gnocchi che buoni ... e ogni tanto me li preparo.

GNOCCHI VERDI

Spinaci lessati
1 cucchiaio di ricotta
1 uovo
poco pane grattugiato
3 cucchiaini di oloio
formaggio grattugiato

Tritare gli spinaci, mischiarli con la ricotta, l'uovo e poco pane giusto per addensare un poco il composto.
Lasciare riposare una decina di minuti e poi formare le pallottole.
Adagiarle nell'acqua in ebollizione e appena vengono a galla toglierli dall'acqua e metterli nel piatto.
Condirli con l'olio e spolverare con formaggio.
Volendo, un buon giro di pepe ci sta solo bene.


4 commenti:

Mariabianca ha detto...

Ciao Rosetta,gli gnocchi verdi sono molto buoni,brava.
Buona domenica a te.

Rosetta ha detto...

Buona domenica anche a te Mariabianca ... questi gnocchi sono sempre beneaccetti in questa casa.
Mandi

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Rosetta ha detto...

Ciao Camelia, ringrazio tutti voi di Petit Chef, l'offerta mi era già stata fatta ma già allora ho declinato l'invito, poichè il mio è un archivio affettivo sul quale annoto le mie ricette, le mie impressioni e altro.
Non desidero quindi indicizzarlo in nessun altro sito.
Cordialmente.