Foto Carlo di Ampezzo

Foto Carlo di Ampezzo
Il nostro bellissimo paesello con tutta la Valle del Tagliamento. Quella nontagna a Punta è il Monte Amariana che svetta sopra Tolmezzo.

venerdì 11 novembre 2011

Zucca arrosto


Dai, siete capaci anche voi di farla e vi assicuro che è ottima.

ZUCCA ARROSTO

Fette di zucca pulita
3 spicchi di aglio
olio poco
sale

Pulire la zucca e togliere la scorza.
Tagliarla a fette.
In una casseruola antiaderente versare un poco di olio.
Appoggiare la zucca, gli spicchi di aglio e salare.
Coprire e portare a cottura a fuoco bsso per 30 minuti circa.
Ogni tanto guardatela e lasciate cadere nella casseruola le gocce di vapore formatesi sotto al coperchio.
Da servire come contorno.


16 commenti:

Emanuele Secco ha detto...

Devo provarla :) Sembra proprio appetitosa.
Anche se stasera niente ha battuto castagne e vino novello ^^

E.

Rosetta ha detto...

Bravo ... ma mi raccomando ... niente festeggiamenti dei cornuti :-)))
Mandi

Emanuele Secco ha detto...

Eh quella tradizione mi manca sai :) Anche se ne ho letto parecchio.

E.

raffy ha detto...

che delizia...

Stefania ha detto...

non l'ho mai preparata così, voglio provare. buona notte

Patty ha detto...

Il tuo blog e' troppo forte. Ti mando un bacio dalla Toscana. Mandi, Pat

Le Ricette di Tina ha detto...

la faccio anch'io ma non metto olio..l'arrostisco sulla bistecchiera..la mangio solo così la zucca è davvero buona!Mandi cara

speedy70 ha detto...

Sììììììììììììììììì, ne sono ghiottissima!!!!!

Rosetta ha detto...

Bravo Emanuele, stanne lontano.
Mandi

Rosetta ha detto...

Raffy, sono golosa di zucca e anche semplice mi piace.
Mandi

Rosetta ha detto...

Provala Stefania, ti piacerà.
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao toscanina Patty, grazie per la visita, verrò a trovare anche te.
Mandi

Rosetta ha detto...

Tina, proverò anche il tuo sistema, grazie.
Buona domenica mandi

Rosetta ha detto...

Bene Speedy, siamo in compagnia.
Buona domenica
Mandi

germana ha detto...

Ne ho giusto una bella grande da smaltire.
Grazie Rosetta.
Mandi mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Germana, la zucca è versatile la puoi cucinare in tanti modi.
Buona domenica
Mandi