Dai, siete capaci anche voi di farla e vi assicuro che è ottima.
Fette di zucca pulita
3 spicchi di aglio
olio poco
sale
Pulire la zucca e togliere la scorza.
Tagliarla a fette.
In una casseruola antiaderente versare un poco di olio.
Appoggiare la zucca, gli spicchi di aglio e salare.
Coprire e portare a cottura a fuoco bsso per 30 minuti circa.
Ogni tanto guardatela e lasciate cadere nella casseruola le gocce di vapore formatesi sotto al coperchio.
Da servire come contorno.
16 commenti:
Devo provarla :) Sembra proprio appetitosa.
Anche se stasera niente ha battuto castagne e vino novello ^^
E.
Bravo ... ma mi raccomando ... niente festeggiamenti dei cornuti :-)))
Mandi
Eh quella tradizione mi manca sai :) Anche se ne ho letto parecchio.
E.
che delizia...
non l'ho mai preparata così, voglio provare. buona notte
Il tuo blog e' troppo forte. Ti mando un bacio dalla Toscana. Mandi, Pat
la faccio anch'io ma non metto olio..l'arrostisco sulla bistecchiera..la mangio solo così la zucca è davvero buona!Mandi cara
Sììììììììììììììììì, ne sono ghiottissima!!!!!
Bravo Emanuele, stanne lontano.
Mandi
Raffy, sono golosa di zucca e anche semplice mi piace.
Mandi
Provala Stefania, ti piacerà.
Mandi
Ciao toscanina Patty, grazie per la visita, verrò a trovare anche te.
Mandi
Tina, proverò anche il tuo sistema, grazie.
Buona domenica mandi
Bene Speedy, siamo in compagnia.
Buona domenica
Mandi
Ne ho giusto una bella grande da smaltire.
Grazie Rosetta.
Mandi mandi
Ciao Germana, la zucca è versatile la puoi cucinare in tanti modi.
Buona domenica
Mandi
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