Li ho già proposti, ma questa volta ho azzeccato proprio il gusto dei turbantini della Ikea.
Ve li ripropongo perchè potrebbero piacere anche ai vostri bimbi.
per 6 turbantini
dosi a occhio ... sono gli ingredienti che ne danno un sapore unico.
2 patate piccole lessate
4 ciuffetti di cavolfiore verde di Roma lessato
4 ciuffettidi broccoli lessati
1 ciuffo di cavolfiore bianco lessato
1 scalogno grande crudo
Aneto crudo ... l'ingrediente magico che si accompagna bene anche sul salmone.
1 cucchiaio di farina
sale e pepe se piace.
Lessare tutte le verdure separatamente.
Scolarle e versarle in una terrina.
Schiacciarle con i rebbi della forchetta, lasciando anche dei pezzetti grossini.
Mettere sale, pepe, farina, aneto e cipolla tritati fini..
Mescolare con cura
Ho inaugurato gli stampini dei Muffin ... lavati, asciugati bene e unti con una pennellata di olio.
Pigiato negli stampini il composto e infornato a 200° per 30 minuti circa, appena hanno formato la crosticina di sopra, li ho portati in tavola.
3 commenti:
Interessanti davvero!!!
Un bacio e buon fine settimana.
Morena
Buon fine settimana anche a te Morena.
Mandi
fichissimi questi.
il tuo blog è fantastico.
un abbraccio
Franci
Posta un commento