Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

giovedì 16 febbraio 2012

Muffins al salmone e stilton

Vai di Stilton che mi piace un sacco, anche questa e' una ricetta che mi ha passato mia figlia ... qui in UK i muffins vanno alla grande
Wedge of Stilton cheese

MUFFINS al SALMONE e STILTON
per 12 muffins


In una ciotola versare 
240 g di farina OO
2 cucchiai di lievito per pizza
240 g di burro fuso
4 uova 
e un po’ di sale.
Amalgamare con le fruste elettriche, 
poi, con un cucchiaio, 
unire 100 g di salmone tagliato a dadini 
e 100 g di formaggio stilton tagliatoa dadini 
Riempire per 3/4 gli stampini ( ne vengono 12) 
Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 15’.


*** naturalmente in Italia non si trova il formaggio Stilton che come olezzo e' simile al nostro gorgonzola piccante  
quindi usare il formaggio che si preferisce

2 commenti:

raffy ha detto...

devono essere davvero deliziosi... complimenti!

Rosetta ha detto...

Grazie Raffy, buon fine settimana.
Mandi