Non so voi, ma in questo condominio quando fa freddo ti danno tanto di quel calore da farti scoppiare ... basta che ci sia un pò di sole e i caloriferi sono appena appena tiepidi.
Ma capperi i muri si raffreddano e a stare seduti il freddo ti lambisce fin dentro alle ossa, anche se sei vestita a cipolla.
Non so voi cosa fate per ripararvi dal freddo, ma io ogni tanto mi riscaldo con questo buon caffè brulè ... quelle amiche scriteriate della montagna mi hanno traviata e ogni tanto mi preparo questo buon dopocena, che centellino guardando un buon film.
BRÛLĖ di CAFFĖ
per 4 porzioni4 cucchiai di zucchero
4 tazzine di caffè ristretto caldo
4 cucchiai di rhum
1 gianduiotto
panna montata
chicchi di caffè
In un pentolino antiaderente, caramellare lo zucchero.
Aggiungere il caffè caldo, il rhum e portare a ebollizione per 2 minuti.
Appoggiare in ogni tazza 1 gianduiotto o altro cioccolatino, versare la bevanda bollente e decorare con un bel ciuffo di panna montata e chicchi di caffè.
8 commenti:
E' la prima volta che ne sento parlare, ma adoro il caffè e non resisto alla tentazione di sperimentare la tua ricetta! :)
Un bacione cara!
questo te lo copio subitissimo! Anche a casa mia, quando c'è un occhio di sole spengono....e anche d'inverno sinceramente non sono molto caldi i caloriferi.....
sgrunt!
Mandi Rosetta, e scusa se ho latitato un poco ultimamente.
Un bacione
Giuli
Mmmmm......
Thanks for following me. I will following you too.
The language is a problem, but I can say Goodby
With Love,
Gerry
E' facile Emanuela, è buono e distensivo ^___^, sono sicura che diventerà un tuo vizietto soddisfacente.
Buona notte
Mandi
Giuliana, alla sera è quello che ci vuole.
Se latiti ti capisco, ci sono sempre un sacco di cose da fare.
Mandi, un bacione grande anche a te.
Hello to you too Gerry, language is a problem ... but with the Google translator, we can still communicate.
a kiss
Hello
questo mi piace!!!!!
Ciao Tiziana, e sfido che ti piace, è un digestivo golosissimo !
Un bacione
Mandi
Posta un commento