Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

sabato 14 luglio 2012

Insalata di sgombro piccante con limoni

Qui in montagna ho trovato dei limoni eccezionali "i limoni di Sorrento), peccato che quando torni per riprenderne altri, non li trovi più. Molto buoni, buccia spessa, il bianco spugnoso e per nulla amaro e l'interno quasi dolciastro e non acido.
Li ho usati in diversi modi e qui vi do alcuni spunti di come potete prepararli anche voi.


INSALATA di SGOMBRO PICCANTE con LIMONI
 per 1 porzione

1 scatola di sgombro piccante sgocciolato
limone di Sorrento
1 piccolo pomodoro
foglie di silene
erba cipollina in fili
3 cucchiaini di olio
sale e pepe

Mettere nella ciotola lo sgombro spezzettato, il pomodoro e il limone tagliati a pezzetti.
Unire le foglie di silene, l'erba cipollina e condire con olio, sale e pepe.

Gnam gnam, fresco e delizioso

Nessun commento: