Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

sabato 14 luglio 2012

Insalata di limoni di Sorrento

Un altro modo per consumare al meglio i meravigliosi limoni che ho trovato qui in montagna.
Questa è stata la mia cena ... fresca fresca per concludere una giornata calda e afosa.
Ho voluto provare l'insalata di limoni e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Questi limoni non erano per nulla acidi e quindi li ho gustati molto volentieri.

INSALATA di LIMONI di SORRENTO
per 1 porzione

1 limone di Sorrento
olio
sale e pepe

Lavare accuratamente il limone, asciugarlo e tagliarlo come preferite.
Versarlo in un piatto fondo con il succo che si è formato durante il taglio.
Condire con sale, pepe e olio.
Mescolare e servire.


2 commenti:

edvige ha detto...

Mi ricordano tanto i cedri che ho assaggiato con il sale a Reggio Calabria da un contadino.
Anche questa deve essere molto buona
ciaooo

Rosetta ha detto...

Non erano cedri ma erano meravigliosi e buoni.
Ciao cara.
Mandi