Si stringe cinghia in previsione delle libagioni natalizie.
Vediamo di farcela.
PURE' di ZUCCA
per 2 porzioni
1 piccola zucca di 800 g circa.
aglio se vi piace a piacere
brodo vegetale caldo
sale e pepe q.b.
olio poco
Mondare la zucca togliendo i semi e la scorza dura.
Tagliare la zucca a dadini.
In una teglia soffriggere l'aglio nell'olio, appena l'aglio tende a imbiondire, aggiungere la zucca, mescolare per insaporire, mettere il coperchio e cuocere piano per qualche minuto.
Dopo aver lasciato la zucca a sfrigolare un poco, salare, pepare e unire 1 mestolo di brodo vegetale e portare a cottura, aggiungendo brodo quando serve, sino a che la zucca ha preso la consistenza del purè.
8 commenti:
Mai mangiato il purè di zucca! :D
Però mi intriga, quindi mi segno la ricetta! Buona giornata!
bella idea carissima...una ricettina nuova per me che voglio assolutamente replicare!
bacioni
Sfiziosissimo!!!
Bella idea, concordo con le altre amiche/ci! :) Davvero gustosa, sana e leggera! :D Anche io non l'avevo mai sentito il purè di zucca! Un abbraccio e complimentissimi! :)
Ennio, c'è solo aglio, olio sale e pepe, la cuoci piano piano.
Provalo e mi saprai dire
Mandi
Squisito, provare non nuoce ... prova con una fetta, se ti piace puoi aumentare le dosi.
Buon fine settimana
Mandi
Grazie Memole, a noi piace un sacco.
Buon fine settimana
Mandi
Ciao Ely, è molto delicata.
Buona giornata
Mandi
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