Siamo talmente stanchi di carne, che seppur piccine le nostre porzioni erano proprio piccole, e ne abbiamo lasciate ancora metà.
Più che cosce di pollo sembravano coscette di formica.
Ma non fa nulla, due le abbiamo mangiate, una è servita per una buona sfogliata e l'altra l'ho tritata e unita ad un buon sugo per la pasta che già era in ebollizione.
Pollo buono e semplice, ma evidentemente non era il momento giusto per farlo.
MINIPOLLO al PEPERONE
per 2 porzioni
4 coscette piccole di pollo
1 peperone
5 pomodorini tagliati a metà
1 rametto di rosmarino
4 spicchi di aglio
In una padella antiaderente, a freddo appoggiare le coscette con la pelle verso il basso, distribuire il peperone tagliato a tocchetti, i pomodorini, l'aglio e il rosmarino, salare e avviare la cottura.
Appena inizia a sfrigolare, abbassare la fiamma e cuocere piano piano.
Una 20ina di minuti sono sufficienti per la cottura.
Le coscette rimaste sono state utilizzate ... una per una sfogliata e l'altra messa insieme al sugo per la pasta in cottura.
6 commenti:
Come deve essere buono quel mini pollo! io me lo sogno cara Rosetta.
Buona giornata cara amica.
Tomaso
Il mini pollooo! Ma quanto sei tenera rosetta! :) A me la carne bianca piace tantissimo.. se è avanzato qualcosa mi faccio avanti io: è l'unica che riesco a mangiare senza sforzo!! Un abbraccio stella!
E' rimasto un cosciotto per la tua "nipotina"? Buonissimo!
Ohooo, finalmente la mia Cate!
No, non ce n'è ma dimmi per tempo quando vieni e te lo preparo.
Un bacione a tutti, adesso vedo se riesco ad inviarti foto dei piccoli londinini.
Mandi
Sarà anche un minipollo ma di sicuro è supergustoso!!
Bravissima Rosetta!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Ciao Carmen, per essere buono era buono, solo che siamo stufi di carne, devo cercare cibi alternativi e qui il pesce non si trova.
Buona serata
Mandi
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