Tu prepari in un modo e ti arrivano con polenta e frico e così il buon purè rimane abbandonato nel tegame ... ma mica per tanto, perchè le idee frullano e per cena è già pronta una buona terrina di purè da dividere con il cognato che vive solo, e le cocottine per Maria la mia amica.
Una buona insalatina d'accompagnamento e via ... tutto spazzolato e niente avanzi.
TERRINA di PURE'
per 4 porzioni
purè pronto
100 g di mortadella
50 g di salame
100 g pecorino grattugiato
2 cucchiai di farina
1 uovo
pepe - no sale
olio per ungere le tegliette e la superficie delle terrine.
In una insalatiera, versare il purè, i salumi tritati grossolanamente, il pecorino, la farina, l'uovo e il pepe.
Mescolare accuratamente e lasciare riposare
Scaldare il forno a 220°.
Ungere con l'olio i contenitori cuky e riempirli con il composto di purè. Spennellare la superficie con l'olio e infornare per 30 minuti circa.
Affettare e accompagnare con insalata.
4 commenti:
Cara Rosetta non me resta altro che dire buon appetito con un abbraccio.
Tomaso
Ciao Tomaso, almeno ti resta uno spunto per invogliare tua moglie a cucinarti qualche cosa di diverso.
Buona serata amico mio.
Mandi
Una vera ghiottoneria!!!! un bacio
Ciao Olga, se la base del pureè è già buona di per sè, diventa ancora più buona aggiungendo il resto.
Buon pomeriggio
Mandi
Posta un commento