Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 11 febbraio 2013

Turbantini di riso

Con il risotto avanzato ho sempre fatto il risotto al salto, così si usa a Milano, ma questa volta ho deciso di fare diversamente.
I turbantini hanno avuto successo e hanno chiesto la replica; li rifarò al più presto magari con qualche variante.


TURBANTINI di RISO
porzioni - dipende da quanto ne avanzate
formaggio montasio di latteria

Riscaldare il forno a 200°
Ungere le scodelline cuki con l'olio, riempirle di riso a metà, inserire un pezzo di formaggio montasio e coprire con altro riso sino all'orlo del contenitore.
Ungere la superficie con una pennellata di olio e infornare per 30 minuti



2 commenti:

Antonella Coppi ha detto...

Che buoni!!!io adoro il riso e cucinato in questo modo è davvero squisito e gustoso!buona serata

Rosetta ha detto...

Buona serata anche a voi Antonella e Vera, nel ripieno ci puoi mettere quello che vuoi, tipo arancini di riso, sono che poi si fanno al forno e non fritti.
Buona serata
Mandi