Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

lunedì 11 febbraio 2013

Turbantini di riso

Con il risotto avanzato ho sempre fatto il risotto al salto, così si usa a Milano, ma questa volta ho deciso di fare diversamente.
I turbantini hanno avuto successo e hanno chiesto la replica; li rifarò al più presto magari con qualche variante.


TURBANTINI di RISO
porzioni - dipende da quanto ne avanzate
formaggio montasio di latteria

Riscaldare il forno a 200°
Ungere le scodelline cuki con l'olio, riempirle di riso a metà, inserire un pezzo di formaggio montasio e coprire con altro riso sino all'orlo del contenitore.
Ungere la superficie con una pennellata di olio e infornare per 30 minuti



2 commenti:

Antonella-Vera55 ha detto...

Che buoni!!!io adoro il riso e cucinato in questo modo è davvero squisito e gustoso!buona serata

Rosetta ha detto...

Buona serata anche a voi Antonella e Vera, nel ripieno ci puoi mettere quello che vuoi, tipo arancini di riso, sono che poi si fanno al forno e non fritti.
Buona serata
Mandi