PASTA al FORNO
con BECHAMELL di ZUCCA
e STOCCAFISSO
per 1 porzione abbondante
50 g di mezze penne
90 g di bechamell di zucca
100 g circa di insalata di stoccafisso con cannellini (la prossima ricetta ... a domani)
latte q.b.
montasio grattugiato a piacere
Cuocere le mezze penne in acqua giustamente salata, scolarla tenendo a parte un poco della sua acqa di cottura.
Mescolare la pasta con la bechamell di zucca e aggiungere un goccio di acqua per stemperare il tutto.
***No olio o burro altrimenti non è più dietetica.
Unire un paio di cucchiai di insalata di stoccafisso con cannellini, 10 g di montasio grattugiato o di più a piacere, mescolare per bene, versare tutto in una teglietta usa e getta della cuki.
Aggiungere un goccio di latte nei 4 angoli della teglietta e infornare.
Forno caldo 200° il tempo di riscaldare come si deve e asciugare il sughetto.
Pasta al forno con bechamell di zucca
Bechamell di zucca
8 commenti:
ecco cosa ne hai fatto di quella splendida besciamella....che genio!
bacione
Brava cara Rosetta sei un genio in cucina!!! Buon pomeriggio, amica.
Tomaso
e brava ! ottime idee come sempre!
baci
In questa casa non si getta nulla e tutto si deve sistemare al meglio.
Grazie Squisito, buon pomeriggio e buon fine settimana.
Mandi
Tomaso, sono nata in altri tempi quando ci si arrabattava per mettere insieme il pranzo e poi la cena.
Quando ho lavorato qualche cosa se ne è andato ... ma da quando sono rimasta a casa ad occuparmi solo della famiglia, ho imparato a riciclare ... combinando bene gli avanzi, ma facendo in modo di finire tutto ciò che è rimasto in giro.
Buona serata e buon fine settimana anche a te amico mio.
Non ti perdere i nuovi post, ogni giorno ce n'è uno ... per ora sino al 1° di novembre.
Mandi
Ciao Cinque mondi ... io le idee le ho in base ai gusti della mia famiglia ... voi prendetevi gli spunti e procedete secondo il vostro modo di cucinare.
Bacioni
Mandi
Ecco una grande contestualizzazione!!! Sei mitica, gran bel piatto!
Grazie Erica, Mandi
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