Ogni tanto "mi" accontento e se si lascia tentare tutto va ben, altrimenti riempio le vaschettine e conservo nel congelatore per giorni futuri.
E qui ho giocato sporco ^_____^ i peperoni non li digerisce e quindi mi sono stipata vaschette in congelatore ... tranquilli, il pasto non l'ha saltato, gli ho preparato il verzottino grattugiato e condito con i dadini di speck soffritto, olio aceto e sale ... no pepe, Mister non lo gradisce.
PEPERONI a CORNO di TORO RIPIENI
1 teglia da forno
8 peperoni
1 hg mortadella fetta intera
4 peperoncini ripieni
8 mozzarelline piccole
8 spicchi di patate arrosto (erano avanzate)
1 filo di olio
Togliere il picciolo ai peperoni, tagliarlisolo da un lato in quasi tutta la lunghezza, togliere filamenti e semi, lavarli e sgrondarlidall'acqua.
Tagliare la mortadella in 8 listarelle.
Tagliare i pomodorini a metà.
Inserire in ogni peperone 1/2 peperoncino ripieno e spingerlo verso la punta dove il peperone non è stato tagliato.
Appoggiare 1 spicchio di patata e una mozzarellina.
Chiudere i lembi del peperone e arrotolare attorno una fettina di mortadella.
Man mano adagiare i peperoni ripieni in una teglia da forno.
Se crescono mozzarelline e spicchietti di patate, distribuirle sopra ai peperoni.
Appena terminato, condire con un filo di olio.
Cuocere a forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa.
20 commenti:
Una receta que no conocía y debe de estar buenísima!!
Un beso
Un beso para ti también querida Pepi.
El cuerno pimientos, lleno de esta manera, son deliciosos.
Buenas noches mi amigo, un beso
hola
Que receta más estupenda debe de estar buenísima me encanta. Te invito a formar parte del grupo que administro de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ y compartas con mis amigos tus recetas, Un beso!
Gracias Guacimara, yo estaba muy contento de leer y te puedo decir que me suscribí a su boletín de noticias.
Estoy inscrito en facebook, pero tengo muchos compromisos y no tengo mucho tiempo para seguirlo.
Les deseo una buena noche y yo te envío un beso.
hola
Ciao Rosetta, ho già cenato ma leggere questa ricetta mi ha fatto tornare l'appetito, è troppo invitante..
e anche se il mio stomaco non va molto d'accordo con i peperoni io li adoro e li mangerei sempre…
Buona serata!
che bontà Rosetta, sempre ottime idee!un bacione simona:)
Mamma che buoni Rosetta!!!
Li voglio assolutamente provare!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Sono uno spettacolo questi peperoni... e tanto gustosi, brava come sempre!!!!
è un piatto stupendo! Mi piace tanto! Devo assolutamente farlo! Grazie Mandi per la ricetta! Bravissima! Un bacione e buona giornata! :)
Ciao Rosetta, manco da un po^ma la tua cucina è sempre eccellente, mi sa che suono il campanello.....!!!!Ciao!
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Io devo passare i peproni purtroppo non li digerisco mi piacciono ma al massimo un solo corno....
Mandi
Delicioso, me encanta los colores, entran por los ojos.
Carmen, è spettacolare provali !
Buona serata amica mia
Mandi
Ciao Simona, provali sono stupendi.
Buona serata
Mandi
Provali Carmencook non te ne pentirai.
Buona serata amica mia-
Mandi
Ciao Speedy, sono peperoni presi alla Lidl che a guardarli non dicono nulla, ma riempiti acquisiscono sapore.
Buona serata amica mia
Mandi
Ormai buona serata a te Angelica, se li provi sono sicura che ti piaceranno.
Buona serata amica mia
Mandi
Dai Mari Fiore, se suonate il campanello vi aprirò la porta di sicuro.
Non aspettatevi grandi cose ... solo cucina casalinga senza tanti fronzoli.
Buona serata
Mandi
Ciao Edvige, pazienza, prendi un corno solo come vuoi, ma ricordati che chi assaggia ritorna.
Buona serata
Mandi
Hola Amanda, los colores son brillantes y el sabor sublime.
que tengas una buena noche
hola
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