Buono (il cous cous), versatile, lo accompagni con ciò che preferisci. Col caldo è veloce, poco fornello e lo condisci con ciò che vuoi o che hai a disposizione.
Orto dona, Rosetta cucina e ciò che rimane viene ben stipato nel congelatore ... pronto per essere utilizzato al momento giusto.
Fate i bravi, non sprecate e cercate di combinare i cibi in modo da non gettare nulla, è un segreto che mi ha insegnato nonna ai tempi dei tempi.
Questo slogan è sempre in auge, sopratutto ora che con la comodità dei congelatori, si possono conservare i cibi abbastanza a lungo ... ho un frigorifero con congelatore a 3 cassetti.
Molto comodo, ci sta il piccolo e necessario e queste buone verdure cotte vengono dritte dritte dalle scorte.
per 2 porzioni
150 g cous cous
4 uova
verdure cotte di recupero (conservate nel congelatore)
condimenti che servono
Preparare il cous cous come da descrizione sulla confezione.
Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle e tenerle pronte.
Verdure tolte dal congelatore, scongelarle molto prima ... oppure usare il microonde.
Porzionare il cous cous pronto e sistemare verdure e uova.
Condire quel tanto che basta e buon appetito
2 commenti:
Questa ricetta mi piace tantissimo! La proverò sicuramente.
Ho visto tante belle idee per il pesto. Sei sempre una bravissima ape operosa. Un abbraccio grande
Ciao Fabi, ormai ferragosto è passato spero comunque che tu lo abbia trascorso bene insieme alla tua bella famiglia.
L'ape operosa ormai è sola col maritorso ... ma si tiene sempre aggiornata con idee nuove per quando arriva tutta la banda ^_____^
Buona serata amica mia
Mandi
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