Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 4 agosto 2015

Cous cous uova e verdure



Buono (il cous cous), versatile, lo accompagni con ciò che preferisci. Col caldo è veloce, poco fornello e lo condisci con ciò che vuoi o che hai a disposizione.
Orto dona, Rosetta cucina e ciò che rimane viene ben stipato nel congelatore ... pronto per essere utilizzato al momento giusto.
Fate i bravi, non sprecate e cercate di combinare i cibi in modo da non gettare nulla, è un segreto che mi ha insegnato nonna ai tempi dei tempi.
Questo slogan è sempre in auge, sopratutto ora che con la comodità dei congelatori, si possono conservare i cibi abbastanza a lungo ... ho un frigorifero con congelatore a 3 cassetti.
Molto comodo, ci sta il piccolo e necessario e queste buone verdure cotte vengono dritte dritte dalle scorte.


COUS COUS UOVA e VERDURE
per 2 porzioni

150 g cous cous
4 uova
verdure cotte di recupero (conservate nel congelatore)
condimenti che servono

Preparare il cous cous come da descrizione sulla confezione.
Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle e tenerle pronte.
Verdure tolte dal congelatore, scongelarle molto prima ... oppure usare il microonde.
Porzionare il cous cous pronto e sistemare verdure e uova.
Condire quel tanto che basta e buon appetito

2 commenti:

Fabipasticcio ha detto...

Questa ricetta mi piace tantissimo! La proverò sicuramente.
Ho visto tante belle idee per il pesto. Sei sempre una bravissima ape operosa. Un abbraccio grande

Rosetta ha detto...

Ciao Fabi, ormai ferragosto è passato spero comunque che tu lo abbia trascorso bene insieme alla tua bella famiglia.
L'ape operosa ormai è sola col maritorso ... ma si tiene sempre aggiornata con idee nuove per quando arriva tutta la banda ^_____^
Buona serata amica mia
Mandi