Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 14 febbraio 2016

Buona giornata





Perdonatemi, questa è una festa giovane per giovani e sinceramente non l'ho mai sentita mia.
Però mai dire banzai, ci sono anche le esplosioni senili e molto ha fatto questa immagine di Peinet che ho sempre adorato... l'ho visto sul blog di:
http://lacuisinededoria.over-blog.com/
Mi è piaciuta tantissimo e  e ho deciso di riproporvela insieme a due dolcetti che ho preparato ieri sera guardando la tv.
Stamane Orsomio ha avuto la sorpresa di trovare la torta di ieri pomeriggio e i due cuori preparati a sua insaputa.
La sorpresa è piaciuta molto.

BUONA GIORNATA


CUORI DI PASTAFROLLA
Pasta frolla vostra solita stesa abbastanza altina
con un tagliabiscotti preparare due cuori e lasciarli interi.
più due cuori con intagliati due cuoricini.
Cuocere a 180° finchè diventano leggermente dorati.
Suoi primi due biscotti interi spalmare nutella o marmellata che preferite.
Appoggiare sopra gli altri due cuori con l'intaglio et voilà i miei cuoricini di San Valentino

Molto graditi, pensavo che Orsomio me ne lasciasse uno e invece se li è sgamati a 4 palmenti.


4 commenti:

Simona Nania ha detto...

ma che festa giovane!!!! mia nonna a mio nonno classe 1914 .. non so se rendo l'idea... a s.valentino cucinava pietanze speciali e SEMPRE comprava una torta.. di che parli? :-) Mandi cara Rosetta

Rosetta ha detto...

Ciao Simo, sono rimasta retrograda, per marito e me ci sono sempre state solo Natale, Pasqua, Epifania e compleanni (e vecchi carnevali), il resto tutta commercializzazione.
Ho fatto qualche cosa per i ragazzi, ma se lo chiedevano loro.
Comunque ormai possiamo prenderci qualche sfizio casalingo. ^________^
Buona domenica amica mia
Mandi

carmen ha detto...

Anch'io non sono molto festaiola a S.Valentino, ma i cuori mi piacciono assai e di pastafrolla poi... ancora di più!!
Buona settimana!
Carmen

Rosetta ha detto...

Grazie Carmen, buona serata
Mandi