Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 15 marzo 2016

Conchiglie zucca finocchi Light










Quanto mi piace la pasta, la mia porzione deve essere piccola ma faccio sempre in modo che sia gustosa.
Non potendola abbinare a carne o pesce, mi sbizzarrisco con le verdure e faccio in modo che queste siano sempre diverse e appetitose.
Ve lo ripeto, se volete copiate le idee ma non la ricetta così com'è, i gusti sono sempre diversi e ciò che piace a me, può non piacere a voi.


CONCHIGLIE-ZUCCA-FINOCCHI Light
per 1 porzione

50 g pasta formato conchiglie
per il sugo:
2 fettin2 di zucca
3 foglie di finocchio (le foglie esterne che non butto mai
3 cipolline borretane
1/2 dado ai funghi star
1 cucchiaio di olio

In un tegamino antiaderente inserire il mezzo dado sbriciolato, le verdure lavate e tagliate a pezzettini, 1/2 bicchiere di acqua e portare le verdure a cottura ... se serve, aggiungere altra acqua calda bollente.
Cuocere la pasta, scolarla, condirla con il sugo e l'olio

18 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Un primo piatto niente male. Gnam....

Sabrina Rabbia ha detto...

davvero ottimo brava!!!Baci Sabry

carmen ha detto...

Ottimo, pasta e verdure è una combinazione che mi piace sempre, ciao Rosetta!

edvige ha detto...

Ottimo questo piatto light ma Rosetta cara odio la zucca non mi piace il suo dolce ma..chissà io ci proverò al caso mangia luiiiiii
Buona serata
Mandi

speedy70 ha detto...

Zucca e finocchi, un'abbinamento ghiottissimo per questa pasta!!!!

Tomaso ha detto...

Penso ara Rosetta, che sia veramente ottimo questo piatto...
Ciao e buona serata cara amica.
Mandi Tomaso

lisaricette ha detto...

Ciao,complimenti per la ricetta che trovo ottima per i tempi,tante vitamine non guastano mai;un saluto ed un arrivederci a presto.

Zampette in pasta ha detto...

Anch'io amo la pasta con le verdure e le combinazioni da provare sono infinite, questa mi manca, devo provvedere..... (anch'io non butto via le foglie esterne dei finocchi!!!)
Mandi

Carmine ha detto...

mi piace molto questo insolito abbinamento zucca e finocchi

Rosetta ha detto...

Ciao Andreea, fantastiche
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Sabri, buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carmen, e sì, con le verdure la pasta è bunissima.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Edvige, ci sono tante cose che non ti piacciono, mi dispiace perchè io sono una golosona di tutto.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Speedy, ottimi davvero.
Buona serata Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Tomaso, provala sono sicura che ti piacerà.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Luisa. sono contenta che ti piaccia, tu tutto bene ???
Un abbraccione e buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Brava Laura, è un peccato sprecare, quando si può recuperare.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carmine, sono contenta di avere un nuovo fans della pasta zucca e finocchi.
Buona settimana amico mio
Mandi