Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 12 marzo 2016

Cous cous con curcuma e verdure light










Quando lo faccio, lo mangio da sola, Orsomio mangia Orzo ma di cous cous non vuole saperne.
Poco male, con il preparato precotto è una passeggiata farlo e quando ne ho voglia faccio pure in fretta ad accontentarmi.
Semplice, veloce, guastoso.


COUS COUS con CURCUMA e VERDURE Light
per 1 porzione

60 g cou cous precotto
verdure stufate
curcuma
sale se occorre
1 cucchiaio di olio

Preparare il cous cous come da istruzioni scritte sul pacco.
Appena è pronto, aggiungere le verdure, la curcuma e l'olio.
Mescolare e servire !!!

10 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

hai ragione e' un piatto semplice e gustoso, brava!!!baci Sabry

mamanluisa ha detto...

...squisito, leggero e saporito! ciao

carmen ha detto...

Buonissimo, così piace molto anche a me.
Buona domenica Rosetta, ciao!!

Tomaso ha detto...

Sempre cose nuove, cara Rosetta, semplice e gustoso e fa anche molto bene...
Tomaso

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Anche io lo trovo un piatto veloce al ultimo minuto, si fa molto in fretta ed insieme a qualche verdura o anche l'aggiunta di pollo, subito diventa un piatto unico !

Rosetta ha detto...

Grazie Sabri ... sono sempre in ritardo.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Mamanluisa, tutto bene ? grazie per la visita
Buona domenica
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carmen, buona domenica anche a te.
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Tomaso ... va bene la dieta, ma bisogna appagare pure l'occhio.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Andreea, buona domenica.
Mandi