Buono il salmone, riesco a farlo mangiare anche all'Orsomio che lo trova gradevole.
Ho trovato un modo per cucinarlo anche light, e quindi non mi faccio sensi di colpa.
SALMONE al FORNO
per 2 porzioni
2 porzioni di salmone
pane grattugiato
1 bustina insaporitore ariosto
arancia buccia grattugiata
limone buccia grattugiata
porzione mia condimento solo sulle verdure
per Orsomio olio nel piatto
olio q.b.
Preparare la panure col pane, l'insaporitore, la buccia di arancia e limone e mescolare bene.
Passare nella panure il pesce e schiacciare bene per farla aderire come si deve.
Nel tegame monoporzione di ceramica per Carlo ho versato un poco di olio.
Per me niente condimento.
Infornare a forno caldo 160° per 30 minuti circa senza girarlo, finchè il pesce è cotto.
Servire ben caldo con trevisana brasata.
Porzione di Orsomio.
10 commenti:
bel modo di cucinarlo, brava!!!Baci Sabry
Buono il salmone sia in padella che nel forno. Un ottimo secondo !
Buonissimo, lo proverò anch'io in questo modo...grazie Rosetta!!
Buona serata
carmen
Buonissimo, cara Rosetta, ogni tanto ci vuole!!!
Mandi Tomaso
questo salmone deve essere ottimo, bravissima Rosetta:)
un bacione
CiO sabri, bel modo, senza condimento ottimo e light va bene.
Buona serata
Mandi
Ciao Andreea, ottimo sempre il salmone.
Buona serata e buona domenica
Mandi
Ciao Carmen, mi saprai dire.
Buona serata
Mandi
Ciao Tomaso, fosse per me, mi nutrirei sempre di pesce, mi piace un sacco.
Buon fine settimana amico mio
Mandi
Ciao Simo, ottimo assai.
Buona serata
Mandi
Posta un commento