Di zuccotti ce n'è tanti che girano sul veb uno più buono dell'altro.
Ma di necessità virtù, per non tenere a lungo dei prodotti che hanno una scadenza breve, ho deciso di usare ciò che avevo in casa.
Successone, ho ospiti ed oltre ad averlo apprezzato, se lo sono sgamato tutto e questa volta per me ciccia, Ho però rinunciato volentieri, altrimenti questa volta dovevo tirare cinghia per almeno 1 mese.
Provare per credere.
ZUCCOTTO alla FRUTTA SCIROPPATA
1
scatola di frutta sciroppata
250
g di ricotta
150
g di mascarpone
2
cucchiai di zucchero
3
pacchetti di pavesini
sciroppo
di governo della frutta
Mescolare
la ricotta con il mascarpone e lo zucchero, sino ad ottenere una crema morbida.
Rivestire
con pellicola una terrina bombata da insalata.
Scolare
la frutta e tenere il liquido sciroppato.
Mettere
sul fondo della terrina un paio di cucchiaiate di frutta scolata.
Bagnare
i pavesini uno ad uno nel liquido e sistemarli su tutto il bordo dello stampo
accavallandoli leggermente.
Unire
la rimanente frutta insieme alla crema e mescolare per amalgamare.
Lasciare
riposare in congelatore per 2 o 3 ore.
Togliere
lo stampo almeno mezz’ora prima.
4 commenti:
ha un aspetto stupendo! Ci credo che se lo siano spazzolato tutto tutto.
Buona serata cara Rosetta
Troppo buono,hai ragione,anch'io l'avrei divorato subito,brava.
Ciao Cara Fabi
Mandi
Ciao M.Luisa, veramente buono.
Mandi
Posta un commento