Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

mercoledì 10 maggio 2017

Salsicce di nonna











A Pasqua i miei nipotini si sarebbero nutriti solo di questi antipasti con salsiccia.
Sarà, ma da che mondo è mondo le salsicce ai bambini sono sempre piaciute e nonna golosona sa come prenderli per la gola ... basta poco.


SALSICCE di NONNA

1 confezione di pasta pizza della ldl
4 salsicce fresche
acqua e olio q,b,

Stendere su un tagliere la pasta pizza.
Togliere la buccia alle salsicce fresche
Adagiare le salsicce sulla pasta pizza e arrotolare a forma di salsiccia.
Arrotolare e tagliare a rondelle grandi quanto desiderate.
Appoggiare le rondelle su una teglia da forno coperta da carta forno.
Pennellarle con una miscela di acqua e olio.
Infornare in forno caldo a 220°, per una 20tina di minuti circa, finchè le rondelle non avranno preso un bel colore dorato.

10 commenti:

Tiziano ha detto...

io le cucino alla brace, ma da come si presentano anche queste sono appetitosissime.

Ciao!!! un strucon

edvige ha detto...

Picciono anche a me.
Mandi

Tomaso ha detto...

Cara Rosetta, se è per questo piacciono anche a me.
Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

tesselleelle ha detto...

Che fame Rosetta...sono veramente invitanti
un bacione,
Laura

Rosetta ha detto...

Ciao Tiziano, non c'è bisogno di chiedersi perchè le salsicce sono gradite da tutti ...
sono una goduria e basta.
Abbraccione anche a te
Mandi

Rosetta ha detto...

Evviva Edvige, sono proprio contenta.
Mandi

Rosetta ha detto...

---Ciao Tomaso golosone, mi fa piacere che le salsicce di nonna ti piascciano, serviti pure.
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Laura, anch'io faccio fatica a trattenermi, ho la salivazione al massimo.
Buon fine settimana
Mandi

speedy70 ha detto...

Perfette per un ghiotto aperitivo, che gola!!!!!

Rosetta ha detto...

Grazie Speedy
Mandi.