A Pasqua i miei nipotini si sarebbero nutriti solo di questi antipasti con salsiccia.
Sarà, ma da che mondo è mondo le salsicce ai bambini sono sempre piaciute e nonna golosona sa come prenderli per la gola ... basta poco.
SALSICCE di NONNA
1 confezione di pasta pizza della ldl
4 salsicce fresche
acqua e olio q,b,
Stendere su un tagliere la pasta pizza.
Togliere la buccia alle salsicce fresche
Adagiare le salsicce sulla pasta pizza e arrotolare a forma di salsiccia.
Arrotolare e tagliare a rondelle grandi quanto desiderate.
Appoggiare le rondelle su una teglia da forno coperta da carta forno.
Pennellarle con una miscela di acqua e olio.
Infornare in forno caldo a 220°, per una 20tina di minuti circa, finchè le rondelle non avranno preso un bel colore dorato.
10 commenti:
io le cucino alla brace, ma da come si presentano anche queste sono appetitosissime.
Ciao!!! un strucon
Picciono anche a me.
Mandi
Cara Rosetta, se è per questo piacciono anche a me.
Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che fame Rosetta...sono veramente invitanti
un bacione,
Laura
Ciao Tiziano, non c'è bisogno di chiedersi perchè le salsicce sono gradite da tutti ...
sono una goduria e basta.
Abbraccione anche a te
Mandi
Evviva Edvige, sono proprio contenta.
Mandi
---Ciao Tomaso golosone, mi fa piacere che le salsicce di nonna ti piascciano, serviti pure.
Mandi
Ciao Laura, anch'io faccio fatica a trattenermi, ho la salivazione al massimo.
Buon fine settimana
Mandi
Perfette per un ghiotto aperitivo, che gola!!!!!
Grazie Speedy
Mandi.
Posta un commento