foto feddersen24
I cevapcici sono delle salsiccette originarie della slovenia e giù di lì.
Sono salsiccette molto piccanti confezionate con carni diverse ... con agnello, maiale, pollo, oppure misti con carni diverse.
In genere sono venduti singoli e a numero. Si cuociono alla piastra o alla griglia. Solo che il mio macellaio le sistema sei a sei sottovuoto e quando si mettono in cottura rimangono tutti ben attaccati.
Questi non sono adatti per Orsomio, lui non piacciono i cibi piccanti in genere e quindi qualche volta li faccio per me.
CEVAPCICI BACIATI e INSALATE MISTE
per 1 porzione
6 cevapcici del macellaio
Appoggiare i cevapcici sulla padella a griglie e grigliarli bene da tutte le parti.
Intanto preparare le insalate
Rucola e pomodoro sono del mio orto.
Cetriolo e rucola tritata fine
Anche il cetriolo è del mio orto, ho tolto i semi poi ho condito con olio e succo di limone
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