Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

martedì 18 luglio 2017

Salsicce e patate ripassate in padella










Ogni tanto mi prendo anch'io qualche sfizio, i salumi sono per me una golosità fortissima.
Avevo qualche patata lessata et voilà, cibo pronto in un amen. Orsomio ed io felici e contenti.


SALSICCE e PATATE RIPASSATE in PADELLA
per 2 porzioni


4 salsicce fresche
100 g patate dià lessate

Togliere la pelle alle salsicce.
In una padella antiaderente, senza condimento, sbriciolare una salsiccia e le altre 3 lasciarle intere.
Abbrustolire sino a farle dorare.
Togliere le salsicce intere e versare insieme le patate già lessate e tagliate a pezzi.
Mescolare per insaporire le patate, spegnere e servire con le salsicce.
Una e mezza ciascuno ed io poche patate naturalmente, ma va bene cosi.

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Le salsicce e le patate vanno sempre d'accordo, un piatto moto gustoso !

Rosetta ha detto...

Grazie Andreea, sono fortemente in ritardo col leggere le vostre ricette ma passo domani, te lo prometto.
Mandi