Anche se è estate, con le serate freddine e sgarzoline. un buon primo caldo fa sempre bene.
Nell'orto le verdure non mancano, basta aggiungerne delle altre come fagioli e piselli di stagione e
fiori di succa, e i giochi sono fatti.
MINESTRONE con GNOCCHETTI SARDI
e FIORI DI ZUCCHINE
per 2 porzioni
Verdure dell'orto e tutte le verdure che vi piacciono
fiori di zucchine
120 gnocchetti sardi Barilla
sale e pepe macinato alla fine
olio a filo solo alla fine
sale quando il brodo inizia a bollire
Pulire, lavare e asciugare accuratamente le verdure. Non ho trovato i fagioli ma sarebbero stati bene pure loro.
Aggiungere l'acqua e avviare la cottura.
Cuocere per un paio di ore, aggiungere i gnocchetti sardi.e portarli a cottura.
5 minuti prima di chiudere il fornello, aggiungere i fiori di zucca lavati, tolto il picciolo interno e spezzettati alla meno peggio.
Versare ancora caldo nei piatti, spruzzare con pepe macinato al momento, un filo di olio e
Bom apetit
8 commenti:
Non è detto che il minestrone si mangia solo quando fa freddo, anche di estate un bel piatto fatto in anticipo e mangiato fresco, va benissimo !
Cara Rosetta, un buon minestrone fa sempre bene alla salute!!!
Ciao e buona settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciaooo cara io sono ferma fino a settembre non sto troppo bene con spalle e braccia e quindi tenerle per scrivere sono dolori. Sullo smartphone per saluti è diverso.
Ottimo piatto. Buona settimana e arrivederci a settembre,
ottimi Rosetta, troppo buoni!
bacioni
simona
Grazie Andreea, un bacione
Mandi
Ciao Tomaso, buona giornata anche a te .
Un bacione
Mandi
Buona settimana e auguroni per la salute.
Un legero abbraccio
Mandi
Ciao Simona, un grande abbraccio
Mandi
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