In estate non mi ci metto a preparare gnocchi solo per due e poi ne ho trovato una qualità molto buona.
Basta un semplice condimento eee ... ecco fatto
GNOCCHI di ZUCCA e
RICOTTA AFFUMICATA
Per 2 porzioni
1 confezione di gnocchi Mamma Emma - 400 g
burro per marito con grana grattugiato
olio con ricotta affumicata grattugiata fine
timo fresco a piacere
Portare a bollore acqua salata, versare gli gnocchi e cuocerli come al solito.
Scolarli con la schiumarola e condirli a vostro piacere.
Marito burro anche fuso e grana grattugiato
Per me con olio e ricotta affumicata grattugiata fine e tante foglioline di timo.
*** Questi gnocchi ci piacciono in modo particolare, ci sono anche agli gnocchi e agli spinaci.
Il quantitativo è per due porzioni, naturalmente Orsomio non è mai sazio di gnocchi e quindi la sua porzione è sempre più abbondante e io mangio il quantitativo giusto per me.
6 commenti:
Cara ROsetta, buonissimi questi gnocchi speciali, alla zucca e ricotta affumicata.
Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buon pomeriggio anche a te Tomaso.
Bacioni
Mandi
Ciao Rosetta, adoro la zucca cucinata in tutti i modi....non sono un pó tanti 400 grammi di burro? Grazie per la ricetta, un bacione,
Laura
Adoro la zucca, ottimi questi gnocchi!!!!
Mannòòò Laura, 400 g di gnocchi si riferiscono al quantitativo della confezione di gnocchi
se poi guardi, ho scritto burro e formaggio per Carlo e per me olio e ricotta affumicata.
In tutta la mia vita non ho mai usato tanto burro.
Bacioni
Mandi.
Ciao Speedy, mi trovo bene
Mandi
Posta un commento