Foto Carlo di Ampezzo

Foto Carlo di Ampezzo
Il nostro bellissimo paesello con tutta la Valle del Tagliamento. Quella nontagna a Punta è il Monte Amariana che svetta sopra Tolmezzo.

sabato 29 marzo 2008

Pulitura coste











Con un coltello praticare un leggero taglio sulla costa dalla parte incavata









sollevare il pezzetto intagliato










staccare con le mani il pessettino e fare in modo di togliere la
pellicola formata in quel pezzettino










togliere tutta la pellicola anche nel pezzo lungo rimasto










tagliare tutta la costa bianca a pezzettini e metterli in
una bacinella con acqua acidulata col succo del limone


*** la pellicina si toglie perchè è quella che rende amarognola
la costa bianca.

2 commenti:

Bosina ha detto...

Quetsa zuppa dev'essere fresca e deliziosa. Devo assolutamente farla in settimana!
Grazie Rosetta e buona domenica!
Laura

rosatea ha detto...

Falla Laura, è molto delicata.
Ormai ti dico buon inizio settimana, fra poco è già finita anche la domenica ... si va a nanna.