Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 29 marzo 2008

Pulitura coste











Con un coltello praticare un leggero taglio sulla costa dalla parte incavata









sollevare il pezzetto intagliato










staccare con le mani il pessettino e fare in modo di togliere la
pellicola formata in quel pezzettino










togliere tutta la pellicola anche nel pezzo lungo rimasto










tagliare tutta la costa bianca a pezzettini e metterli in
una bacinella con acqua acidulata col succo del limone


*** la pellicina si toglie perchè è quella che rende amarognola
la costa bianca.

2 commenti:

Bosina - La Mamma Bionica ha detto...

Quetsa zuppa dev'essere fresca e deliziosa. Devo assolutamente farla in settimana!
Grazie Rosetta e buona domenica!
Laura

Rosetta ha detto...

Falla Laura, è molto delicata.
Ormai ti dico buon inizio settimana, fra poco è già finita anche la domenica ... si va a nanna.