TORTA SPINACI E SALSICCIA
2 confezioni pasta rustica Giovanni Rana
spinaci surgelati tritati
salsiccia a nastro
1 spicchio di aglio
poco olio
1 tuorlo d’uovo
Scongelare gli spinaci e saltarli in padella con olio, aglioe salare leggermente (prima verificare che la salsiccia non sia troppo salata..
In un’altra padella senza condimento sbriciolare la salsiccia e rosolarla per bene e poi unire gli spinaci saltati.
Un disco di pasta rustica, va tagliato della stessa misura della teglia (i ritagli serviranno per guarnire la torta salata.
In una teglia Ø 26 appoggiare il disco grande di pasta rustica, bucherellarla sul fondo e versarvi sopra la salsiccia con gli spinaci.
Appoggiare sopra il disco ritagliato e chiudere la torta con i lembi del disco base più grande.
Guarnire la torta con i ritagli e con le forme che più preferite.
Cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti.
¼ d’ora prima di togliere la torta dal forno, spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto con poco latte.
3 commenti:
Anche io avevo voglia di qualcosa di rustico...
strabuonissima!
Buongustaieeeee !!!
Sì, è una torta salata molto appagante.
Bom appetit
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