CONIGLIO ai FINFERLI e ZAFFERANO light
100 g finferli secchi
1 bustina di zafferano
1 cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
1 dadino liebig allo 0% di grassi
prezzemolo
olio se permesso
Sale
In una padellina antiaderente sciogliere il dadino in poca acqua e appassire appena il cipollotto con l’aglio ben tritati.
Aggiungere la spallotta di coniglio e i finferli ammollati precedentemente in acqua tiepida, risciacuati e strizzati.
Portare a cottura e prima di spegnere il fuoco aggiustare di sale e spolverare con prezzemolo.
Mescolare e servire caldo.
L’olio lo aggiungo a freddo, ne ho 3 cucchiaini a pasto da distribuire fra le varie pietanze, questo è piatto unico.
*** I finferli sono stati raccolti dai miei ometti in montagna, essiccati in soffitta e ora … all’occorrenza sono a portata di mano.
2 commenti:
Ciao! Sono capitata per caso nel tuo blog ed ho dato un'occhiata veloce alle tue ricette. Che meravilgia. Mi appunto subito il tuo blog. Piacere Denise
Ciao Denise, ti ho risposto direttamente sul tuo blog.
Mi piace molto e ho già preso diversi spunti dalle tue ricette per farle un pòòò ... light.
Il tuo blog l'ho aggiunto ai miei preferiti
Mandi
Rosatea
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