Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 5 ottobre 2008

Coniglio ai finferli e zafferano light












CONIGLIO ai FINFERLI e ZAFFERANO light


1 spallotta di coniglio
100 g finferli secchi
1 bustina di zafferano
1 cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
1 dadino liebig allo 0% di grassi
prezzemolo
olio se permesso
Sale

In una padellina antiaderente sciogliere il dadino in poca acqua e appassire appena il cipollotto con l’aglio ben tritati.
Aggiungere la spallotta di coniglio e i finferli ammollati precedentemente in acqua tiepida, risciacuati e strizzati.
Portare a cottura e prima di spegnere il fuoco aggiustare di sale e spolverare con prezzemolo.
Mescolare e servire caldo.
L’olio lo aggiungo a freddo, ne ho 3 cucchiaini a pasto da distribuire fra le varie pietanze, questo è piatto unico.

*** I finferli sono stati raccolti dai miei ometti in montagna, essiccati in soffitta e ora … all’occorrenza sono a portata di mano.

2 commenti:

Denise ha detto...

Ciao! Sono capitata per caso nel tuo blog ed ho dato un'occhiata veloce alle tue ricette. Che meravilgia. Mi appunto subito il tuo blog. Piacere Denise

Rosetta ha detto...

Ciao Denise, ti ho risposto direttamente sul tuo blog.
Mi piace molto e ho già preso diversi spunti dalle tue ricette per farle un pòòò ... light.
Il tuo blog l'ho aggiunto ai miei preferiti
Mandi
Rosatea