COSTINE di MAIALE alla Mamyros
1 verza intera 1 cipolla
passata di pomodoro q.b 1 bicchiere vino bianco 3 mestoli di brodo
olio q,b,
sale e pepe
Tagliare le costine in 8 pezzi e infarinarle.
Tritare la cipolla finemente e rosolarla con in un tegame con l’olio.
Unire le costine, rosolarle e durante la cottura bagnare con del vino bianco, aggiungere poi il pomodoro e in seguito il brodo.
Cuocere a fuoco lento per una oretta.
Togliere il torsolo alla verza, tagliarlo a striscioline e sbollentarla in acqua salata per cinque minuti.
Sgrondare la verza con la schiumarola e passarla nel tegame delle costine.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura ancora per circa ¾ d’ ora.
Semplici e gustose
2 commenti:
Adoro questo piatto... io a volte le faccio anche arrosto con le patate. Slurp in tutti i sensi.
Vista la stagione, settimana prossima le faccio anche io con le verze.
Troppo buone
Adesso si trovano belle magrine e gustose, così chi è sempre "light" le può mangiare.
E' vero, sono troppo buone
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