Gli spaghetti allo stocco per il maritino ... una spolveratina di prezzemolo ci stava bene, purtroppo non ne ho in casa neppure una gambetta.
SPAGHETTI ALLO STOCCO E PESTO DI POMODORINI
per 1 persona
100 g di spaghetti
150 g stocco sotto (http://ilfogolar.blogspot.com/2009/03/con-questo-bel-pezzettone-di.html#links)
sale q.b.
per il ugo
pomodorini secchi (http://ilfogolar.blogspot.com/2008/04/pomodorini-secchi-sottolio.html#links)
un goccio di acqua di cottura dello stocco
olio ex v oliva
Mentre gli spaghetti cuocciono, mettere nel mixer i pomodorini, un poco di olio e un goccio di acqua di cottura dello stocco (deve rimanere un poco fluido).
Tritare grossolanamente lo stocco.
Scolare la pasta al dente, condirla con lo stocco tritato e il pesto di pomodorini, mescolare … fotografare in fretta e servire.
Nessun commento:
Posta un commento