Togliete il porto e metteteci un Recioto … molto italiano e molto meglio !!!
E' una foto del web, non ricordo dove l'ho presa
MOUSSE di GORGONZOLA al PORTO di Rosy
per 4 persone:
300 g di Gorgonzola
per 4 persone:
300 g di Gorgonzola
1,2 dl di panna acida (se non l'avete fatela voi
2 cucchiai di Porto T
agliare a pezzetti il Gorgonzola e passarlo al mixer con il Porto e la panna acida.
Trasferire il composto in una ciotola e lavorarlo con la frusta fino a ottenere un composto morbido e soffice.
Conservare al fresco, servire con pane dolce alle noci e accompagnare con un bicchierino di Porto.
10 commenti:
Buona questa mOUMousse!
Sono tornato Rosetta, per ora solo un saluto, passo a trovarti con più calma.
Un abbraccio,
Stefano
Passa con calma, ne hai da leggere e foto da vedere, vai anche alla pagina indietro, ne vale la pena.
Ciao vagabondo, buona notte !
Mandi
Solo a leggere la ricetta mi hai fatto venire l'acquolina in bocca.. me la sono copiata, la proverò nelle prossime tartine, grazie!
che golosa ricetta!
non ho capito se vuoi il mio indirizzo e-mail o quello di dida..
cmq il mio è l.pardi@live.it
Che fame mi hai fatto venire con questa ricetta.Se la spmalmassi su una bella fetta di polenta abbrustolita?
Mandi mandi
Provala Barbara e se hai un buon Recioto è molto italiano e non ha nulla da invidiare a quella con il porto !
Mandi
Ciao Luisa, volevo proprio il tuo, ti devo scrivere.
Mandi
Germana, una fetta di polenta è la morte sua,polenta fresca o abbrustolita, e una spalmata di mousse ... non c'è niente di meglio.
Mandi mandi
Questa poi... mi sa che togliendo il porto la trasformo in omogeneizzato ;)
Un bacione
Lauretta, devi tettare i tuoi bimbi con la mousse ???
Brava
Un bacione
Mandi
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